Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leskabol86
![]() |
Подготовим необходимые продукты. Муку просеять в миску. Зелень промыть и хорошо обсушить. |
![]() |
В теплой воде хорошо размешать дрожжи и сахар. Отставить в сторону. |
![]() |
Тем временем измельчить зелень... |
![]() |
... помидоры залить кипятком, снять шкурку, удалить семена... |
![]() |
... и очень мелко нарезать. |
![]() |
В муке по центру сделать ямку, влить туда дрожжи и масло. Замешивать, постепенно захватывая с краев муку. |
![]() |
Добавить помидоры, сушеные базилик и мяту, соль, перец чили по желанию... |
![]() |
... и петрушку с укропом. Хорошо вымесить тесто, смазывая периодически руки маслом. Тесто будет достаточно липким, но больше добавлять муки не нужно. |
![]() |
Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на час. |
![]() |
Вот наше тесто через час, увеличилось вдвое. Тесто обмять. |