Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Баклажаны моем и режем. Я не люблю крупно порезанные овощи в консервации, поэтому баклажаны режу соломкой примерно 2 х 0,5 см. Солим. Оставим на 1-1,5 ч. Этим временем займемся другими овощами. |
![]() |
Перец освобождаем от плодоножки и семян. Половину режем соломкой, половину оставляем для измельчения. Величину кусочков ориентируйте на свою бытовую технику. |
![]() |
Томаты нарезаем. |
![]() |
Томаты, половину перца, чеснок и перец чили пропускаем через мясорубку. Прошу прощения за неэстетичное фото, брызгается зараза!!! |
![]() |
Баклажаны промываем, даем стечь лишней жидкости, откинув на дуршлаг. Разогреваем масло и обжариваем. Имея в наличии сковороду 30 см в диаметре, я делала два подхода. |