Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Добавляю сахар, соль и просеянную муку. |
![]() |
Тесто перекладываю на стол, уминаю, |
![]() |
Делю на 7 равных частей. |
![]() |
Из шести частей теста формую "лепестки" пирога - раскатываю шар из теста (толщина теста около 1 см), |
![]() |
Складываю пополам, |
![]() |
Свожу концы вместе. |
![]() |
Накрываю пирог пленкой и даю ему увеличиться в объеме примерно в 2 раза. |
![]() |
С помощью кондитерского шприца без насадки или чайной ложечки выдавливаю джем вокруг центрального шара теста. |
![]() |
На центральном шаре делаю острым ножом надрез в виде сеточки, смазываю пирог взбитым яйцом. |
![]() |
Выпекаю пирог в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета - около 20-23 минут. |