Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
То же самое проделываю со шпинатом. Мне показалось оно не слишком зеленым, и я добавила еще ложку жмыха в тесто. |
![]() |
И в 3-е тесто добавим какао, чтобы оно лучше разошлось, я добавила 1 ст. л. воды теплой. 4-й кусочек оставим белым. |
![]() |
Вымешиваем тесто по отдельности. Вот такие у нас получились колобочки. |
![]() |
Со шпинатом у меня получился кусок побольше почему-то, значит возьмем его за основу. Раскатаем его в лепешку. |
![]() |
То же самое проделаем с остальными кусочками. Прикладываем по очереди и слегка раскатываем. Сначала желтый, затем белый и в конце шоколадный. |
![]() |
Вот такой получился у нас пласт. |
![]() |
Свернем его в ролл. |
![]() |
Возьмем форму для хлеба, смажем ее маслом и выкладываем наш хлеб. Ставим на расстойку. У меня он стоял 30 минут. |
![]() |
Вот так он у меня поднялся. Духовку я разогрела до 180*С. И поставила хлебушек на 20 минут, но можно было и подольше. Смотрите по вашей духовке. |
![]() |
И вот он какой получился! |
![]() |
Даем ему постоять, затем нарезаем и кушаем с чаем, кофейком и вареньем! приятного аппетита! |