Описание: Один раз моя сестра решила меня угостить жареной печенью. И хоть я ее любила не очень, я попробовала, потому что она ее обработала как-то интересно. Может кто-то этот способ знает, но я решила поделиться с вами, может вам пригодится.
Ингредиенты
Печень говяжья
— 1 кг
Лук репчатый
— 200 г
Масло растительное
— 100 г
Чеснок
— 50 г
Соль
Сметана
— 100 г
Приготовление
Печень говяжью помыть, нарезать на кусочки и залить кипятком.
Теперь на плиту ставим сковороду и наливаем масло, затем кладем туда нарезанный лук. Когда лук пожарится, положить чеснок - все это жарим на среднем огне.
Затем печень откидываем на дуршлаг и кладем на сковороду. Солим, перчим жарим минуты 2-3, постоянно помешивая.
Кладем сметану, накрываем крышкой сковороду и выключаем плиту.
Дайте постоять минут 5. Затем можно подавать с любым гарниром.
Печень особая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/