Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: Очень нежный, рассыпчатый пирог с малиновым желе. Наслаждение!Духовку включить на 180*С |
Взбить мягкий маргарин/масло с сахаром |
Продолжая взбивать, по одному добавить яйца |
Продолжая взбивать, засыпать муку, крахмал и разрыхлитель |
Получаем такое красивое тесто |
Выкладываем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, и отправляем в духовку - 180*С, 20-25 минут (смотрите готовность по своей духовке) |
Пока пирог выпекается, займемся малиной. Смешать малину с сахарной пудрой, поставить на плиту. Нагревать, помешивая, до растворения сахарной пудры. |
Корж готов, вынимаем его из формы, слегка остужаем и, перевернув вверх дном, снова укладываем в форму (а можно и не переворачивать :) |
Заливаем остывшей малиновой массой и отправляем в холод, лучше на ночь |
После застывания желе вынимаем пирог из формы |
И уже к завтраку можно подать этот нежный, сладкий, с легкой кислинкой малины пирог |
Если малина очень кислая, добавьте больше сахарной пудры. Для меня было - в самый раз, а мои мужчины оказались сладкоежками - им показалось кисловато :) |