Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Набор продуктов (без яиц) |
![]() |
Манную крупу заливаем горячим молоком, перемешиваем, отставляем |
![]() |
Яйца взбиваем с маслом |
![]() |
... до легкой пены |
![]() |
Яично-масляную массу, муку и разрыхлитель добавляем к набухшей манке, перемешиваем |
![]() |
Добавляем соль, мускат и перец чили - все по вкусу, перемешиваем |
![]() |
Добавляем мелко нарезанное мясо и чернослив, перемешиваем |
![]() |
Добавляем тертый сыр, перемешиваем |
![]() |
Включаем духрвку на 200*С Формочки для маффинов слегка смазать маслом, заполнить их тестом (можно заполнять почти до верха, тесто мало поднимается) |
![]() |
Снижаем температуру в духовке до 180*С и выпекаем маффины 20-25 минут |
![]() |
Вынимаем из формочек, остужаем. Маффины хорошо идут с зеленым салатом. |