←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Лангет
Автор:
Жека deleted
Описание:
Традиционное мясное блюдо из говяжьей вырезки.
Ингредиенты
Говядина (вырезка постная)
Масло топленое
Перец черный (молотый)
Вино белое сухое
Горчица
Соль (крупная)
Зелень
Лук репчатый
Приготовление
Мясо обмыть и обсушить салфеткой.
Отрезать поперек волокон несколько кусочков толщиной 0, 5 см.
Хорошенечко отбить молотком, посолить, поперчить и уложить в посуду.
Добавить 1 /4 часть стакана вина и пол чайной ложки горчицы.
Дать постоять минут 15 -20.
Жарить на очень горячей сковороде на топленом масле до образования "поджарки".
ВАЖНО: жарить не более минуты с каждой стороны (это достигается практикой).
Уложить на подогретое блюдо, добавить чуть припущенный лук, украсить зеленью и........
Приятного аппетита.
Лангет
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru