Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тома Медова
![]() |
Отвариваем макароны по инструкции на упаковке. |
![]() |
Грибы чистим и натираем на крупной тёрке или нарезаем мелкими кусочками. |
![]() |
Очищаем и измельчаем чеснок. |
![]() |
Лук-порей разрезаем вдоль, тщательно промываем и шинкуем. Натираем сыр. Включаем духовку на 225°C. |
![]() |
Выкладываем полученную массу в жаропрочную форму, смазанную маслом (размер 20x30 см или порционные формочки). Сверху посыпаем оставшимся сыром и панировочными сухарями. |
![]() |
Запекаем в середине духовки до зарумянивания, приблизительно 15 минут. |
![]() |
Подаём с красным вином и салатом из свежих овощей. |