Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Апельсиннаямалютка
Описание: Я стараюсь следить за своим питанием, поэтому давно забыла, что такое сковородка. Это блюдо делается без капли масла и муки, а маффины получаются очень нежными и воздушными, сочетающими в себе пользу рыбы и кабачка, с обманчиво калорийной внешностью. На 100 граммов 7.6 г белков, 2.8 г жиров, 8 г углеводов. Калорийность 87.79 ккал.Филе хека разморозить, нарезать мелкими кусочками и размять вилкой. |
Кабачок натереть на мелкой терке, хорошенько отжать и добавить к рыбе. |
Добавить овсяные хлопья и яйцо, хорошенько размешать и оставить на 15 минут. Выделившуюся жидкость слить. |
Разложить в формочки для маффинов, выпекать 25-30 минут. Нарезать кружочками помидоры, выложить сверху маффины. Наша диетическая вкуснятина готова! |