Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пушистикова
![]() |
Это овощи, из которых и готовится блюдо. Пропорции можно менять по собственному вкусу. Баклажаны у меня были совсем малюсенькие, поэтому 4 штуки. |
![]() |
Лук и болгарский перец нарезать (не очень мелко), высыпать в предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным рафинированным маслом. Слегка посолить. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке и высыпать в слегка обжарившиеся лук и перец, перемешать. |
![]() |
Помидор покрошить на небольшие кусочки (если нет помидора, можно взять 1 ст. л. томатной пасты и развести ее в 100 мл воды) и добавить к жарящимся овощам, перемешать. |