Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Очень люблю фаршированные овощи. Этот вариант мне понравился своей необычностью - сочная начинка, мягкий порей и хрустящий бекон. Начинка может быть любой - из телятины, баранины, курицы, свинины, можно смешанный фарш, тоже очень вкусно.Рыбу (у меня карп) помыть, выпотрошить. |
Разделать на филе. Эту легкую процедуру я показывала здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/704 27/ |
Разрезать рыбу на куски, снять с кожи, прокрутить в мясорубке или блендере. |
Нарезать чеснок, лук, красный острый перчик. |
Рис отварить до готовности. |
Лук-порей должен быть свежим и молодым. Нарезать его длиной 7-10 см. Разрезать продольно. |
Нафаршировать. |