Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кулебяка на французcком слоёном тесте

Автор: LEONK1Z

Кулебяка на французcком слоёном тесте

Описание: Представляю вашему вниманию кулебяку на французcком тесте с рисом АКВАТИКА Color Mix от Мистраль. Сочетание ингредиентов даёт неповторимый сочный вкус. Оцените его по достоинству. Подавать тёплым. Рецепт очень прост, так что даже начинающий кулинар не будет иметь проблем с его приготовлением. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В 100 граммах готового продукта содержится: Белки-13,56 г; Углеводы-13,3 г; Жиры-14,69 г; Калорийность-239,76 ккал.

Ингредиенты

Приготовление

Кулебяка на французcком слоёном тесте ингредиенты Рис Акватика Kolor Mix от МИСТРАЛЬ. Варю заранее.

Кулебяка на французcком слоёном тесте ингредиенты Наши ингредиенты

Кулебяка на французcком слоёном тесте ингредиенты Режем мелко лук.

Кулебяка на французcком слоёном тесте ингредиенты Обжариваем на оливковом масле

Кулебяка на французcком слоёном тесте ингредиенты Добавляем наш рис, приправляем перцем и солью. Тушим под крышкой 5 минут.

Кулебяка на французcком слоёном тесте ингредиенты Капусту отжать через сито, чтобы была как можно суше.

Кулебяка на французcком слоёном тесте ингредиенты Раскатываем тесто.

Кулебяка на французcком слоёном тесте ингредиенты 1-й слой: капуста - придавливаем рукой.

Кулебяка на французcком слоёном тесте ингредиенты 2-й слой: рис АКВАТИКА kolor mix - придавливаем рукой.

Кулебяка на французcком слоёном тесте ингредиенты 3-й слой: яйца (без скорлупы) :-)

Кулебяка на французcком слоёном тесте ингредиенты С филе лосося выбираем часть, где шире и толще, отрезаем и делим пополам. Натираем филе небольшим количеством перца и соли.

Кулебяка на французcком слоёном тесте ингредиенты 4-й слой: филе лосося

Кулебяка на французcком слоёном тесте ингредиенты Накрываем другой (большей) частью теста и аккуратно заворачиваем края.

Кулебяка на французcком слоёном тесте ингредиенты Получается вот так. Ставим в духовку - в общем на 35 минут: 30 минут при 180*C, потом увеличиваем температуру до 200*C, смазываем сырым яйцом и оставляем на 5-10 минут, пока не подрумянится.

Кулебяка на французcком слоёном тесте ингредиенты Вот такой получилась наша кулебяка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА








Уважаемые Поварята! Убедительная просьба, если вы решились поставить минус, то пишите повод. Так как он мне, как автору, тоже важен. Ведь я каждый рецепт делаю с душой. Спасибо!

Кулебяка на французcком слоёном тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru