Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком

Автор: Meotida

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком

Описание: нежная и сочная мясная начинка, которой наполняются эти каннеллони в сочетании с зеленым горошком и соусом Бешамель... это вполне самодостаточное блюдо (гарнир+горячее в одном флаконе:)) можно добавить немного зелени и огурчиков+помидорчиков и ужин готов

Ингредиенты

Приготовление

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком ингредиенты Лук, морковь, помидор, перец болгарский помыть и очистить. Мясо помыть, обсушить, нарезать кусочками. Зелень помыть. Все положить в комбайн и измельчить в фарш.

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком ингредиенты Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем фарш. (до готовности, но не выпаривая всю влагу) Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу.

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком ингредиенты Готовим соус Бешамель: в сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить, хорошо размешивая, пока смесь не станет абсолютно однородной. Постепенно, продолжая размешивать, вливать теплое молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. Уменьшить огонь и проварить соус еще 3–4 мин. (пока соус не загустеет).

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком ингредиенты Добавить в фарш половину соуса и половину тертого сыра. Перемешать

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком ингредиенты Поставить на огонь широкую кастрюлю, вскипятить в ней воду. Каннеллони (трубочки) бросать в кастрюльку, проварить 3-4 минуты, достать и сразу окунать в миску с холодной водой.

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком ингредиенты Выложить на них равными порциями начинку и сразу уложить в форму для выпекания.

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком ингредиенты Полить оставшимся соусом и посыпать сыром.

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком ингредиенты Выпекать в разогретой до 240С духовке 7 мин. P.S. Можно положить порционно на тарелочку отдельные каннеллони (трубочки). Но не больше нравится резать готовое блюдо как лазанью. Приятного аппетита!




Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru