Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Груша фаршированная

Автор: LEONK1Z

Груша фаршированная

Описание: Представляю вашему вниманию рецепт груши, фаршированной диким рисом АКВАТИКА от Мистраль. Это десерт, который, я надеюсь, вы полюбите. Подавать тёплыми. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В 100 г готового продукта содержится: Белки-4,96 г; Углеводы-19,86 г; Жиры-4,9 г; Калорийность-143,46 ккал.

Ингредиенты

Приготовление

Груша фаршированная ингредиенты Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Рис сварил заранее. Для этого блюда сварил таким способом: на 100 грамм риса - 200 г воды, 20 г сливочного масла, 30 г молока, щепотка соли и перца чёрного молотого. Это было в рамках эксперимента, так что в ингредиенты не добавлял масла и молока. Варил 45 минут на малом огне. Можно просто сварить в воде.

Груша фаршированная ингредиенты Наши ингредиенты.

Груша фаршированная ингредиенты Включаем духовку на функцию гриль 200*С -вентилятор. Разрезаем груши. Выбираем стержень и часть мякоти. Оставляем по бокам 0,5-1 см, дно (около 2 см). Таким образом от 750 г остается для использования около 560 г.

Груша фаршированная ингредиенты Подогреваем сметану на малом огне (не доводим до кипения), добавляем тёртый сыр и всё время мешаем, пока сыр не растопится.

Груша фаршированная ингредиенты Добавляем соль и молотый чёрный перец.

Груша фаршированная ингредиенты Добавляем дикий рис, всё тщательно перемешиваем ложкой. Фарш готов

Груша фаршированная ингредиенты Наполняем фаршем наши груши.

Груша фаршированная ингредиенты Заворачиваем в фольгу.

Груша фаршированная ингредиенты Завёрнутой грушой осторожно постукиваем по столу (фото), утрамбовываем начинку.

Груша фаршированная ингредиенты Укладываем на решётку фаршем вниз. И ставим в разогретую духовку на 25 минут.

Груша фаршированная ингредиенты Наш десерт готов.

Груша фаршированная ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Груша фаршированная ингредиенты Кушаем руками, не стесняемся :-)








Уважаемые Поварята! Убедительная просьба, если вы решились поставить минус, то пишите повод. Так как он мне, как автору, тоже важен. Ведь я каждый рецепт делаю с душой. Спасибо!

Груша фаршированная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru