Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
Описание: Представляю вашему вниманию рецепт груши, фаршированной диким рисом АКВАТИКА от Мистраль. Это десерт, который, я надеюсь, вы полюбите. Подавать тёплыми. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В 100 г готового продукта содержится: Белки-4,96 г; Углеводы-19,86 г; Жиры-4,9 г; Калорийность-143,46 ккал.Наши ингредиенты. |
Подогреваем сметану на малом огне (не доводим до кипения), добавляем тёртый сыр и всё время мешаем, пока сыр не растопится. |
Добавляем соль и молотый чёрный перец. |
Добавляем дикий рис, всё тщательно перемешиваем ложкой. Фарш готов |
Наполняем фаршем наши груши. |
Заворачиваем в фольгу. |
Завёрнутой грушой осторожно постукиваем по столу (фото), утрамбовываем начинку. |
Укладываем на решётку фаршем вниз. И ставим в разогретую духовку на 25 минут. |
Наш десерт готов. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
Кушаем руками, не стесняемся :-) |