Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуляш южно-тирольский

Автор: Nat W

Гуляш южно-тирольский

Описание: Идеальное "зимнее" блюдо, известное во всём мире, которое в разных странах готовят по-разному. Я предлагаю вашему вниманию вариант из Южного Тироля - необыкновенно красивой "страны в стране" - автономной области на севере Италии.

Ингредиенты

Приготовление

Гуляш южно-тирольский ингредиенты Мясо (в оригинальном рецепте используется говядина, я в этот раз готовила из свинины) нарезать кубиками, лук измельчить. Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности.

Гуляш южно-тирольский ингредиенты Добавить паприку и мясо, перемешать, продолжать обжаривать минут 15 (до тех пор, пока мясной сок выпарится почти весь)

Гуляш южно-тирольский ингредиенты Влить вино, накрыть крышкой и тушить 50 минут на маленьком огне.

Гуляш южно-тирольский ингредиенты В мясо добавить измельченный чеснок, зиру и майоран. Тушить под крышкой на медленном огне 40 минут. При необходимости (если жидкость выпарится) добавить немного бульона или кипящей воды. У меня такой необходимости не возникло.

Гуляш южно-тирольский ингредиенты Наше сочное, ароматное мясо готово.

Гуляш южно-тирольский ингредиенты Подавать с вашим любимом гарниром. В Южном Тироле в качестве гарнира очень популярна кукурузная каша "Полента" (Polenta), разновидность известной в России Мамалыги.


Наша милая Хаиди приглашает всех к столу!



Прикоснитесь к ароматам кухни этого сказочного места с великолепными пейзажами, нескончаемым количеством замков, виноградников, яблоневых садов.. Горы, озёра.. Кажется, здесь каждый листик заслуживает особого внимания.







Гуляш южно-тирольский — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru