Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Джамбалайя

Автор: Ольга Егоренкова

Джамбалайя

Описание: Хочу поделиться самым простым, на мой взгляд, вариантом рецепта приготовления "Джамбалайи". Здесь отсутствует традиционный для этого блюда сельдерей, а также некоторые приправы, которые у хозяек не всегда имеются в наличии. Но от этого блюдо ничуть не теряет в своих вкусовых качествах! Оно понравится каждому!

Ингредиенты

Приготовление

Джамбалайя ингредиенты Сосиски проколоть вилкой в нескольких местах и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.

Джамбалайя ингредиенты Сосиски охладить, после чего нарезать дольками шириной 1 см.

Джамбалайя ингредиенты Очистить лук и перец. И мелко нарезать (я измельчила в блендере), после чего положить их в сковороду. Жарить 15 минут.

Джамбалайя ингредиенты Содержимое сковороды посолить, поперчить. Добавить в сковороду рис, который предварительно поварить минут 7 (до полуготовности).

Джамбалайя ингредиенты Отдельно сварить куриный бульон. (Мне для этого понадобилась 1 куриная ножка). Рис с овощами переложить в кастрюлю с бульоном. Добавить сосиски. Варить 15 минут.

Джамбалайя ингредиенты Добавить консервированные помидоры (можно их разрезать на 4 части). Ну, и последними - креветки. Варить ещё 5 минут. Когда креветки приготовятся, снять с огня.

Джамбалайя ингредиенты Приятного аппетита!




Джамбалайя — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru