Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Егоренкова
![]() |
Сосиски проколоть вилкой в нескольких местах и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. |
![]() |
Сосиски охладить, после чего нарезать дольками шириной 1 см. |
![]() |
Очистить лук и перец. И мелко нарезать (я измельчила в блендере), после чего положить их в сковороду. Жарить 15 минут. |
![]() |
Содержимое сковороды посолить, поперчить. Добавить в сковороду рис, который предварительно поварить минут 7 (до полуготовности). |
![]() |
Отдельно сварить куриный бульон. (Мне для этого понадобилась 1 куриная ножка). Рис с овощами переложить в кастрюлю с бульоном. Добавить сосиски. Варить 15 минут. |
![]() |
Добавить консервированные помидоры (можно их разрезать на 4 части). Ну, и последними - креветки. Варить ещё 5 минут. Когда креветки приготовятся, снять с огня. |
![]() |
Приятного аппетита! |