Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Продукты |
![]() |
Лук мелко нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. |
![]() |
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру. |
![]() |
Измельчить помидоры блендером. |
![]() |
Переложить картошку и лук в сотейник. Добавить тыкву, нарезанную на кусочки размером 3х3 см и томатное пюре. |
![]() |
Добавить корицу, душистый горошек, лавровый лист, сахар и соль. Перемешать. Тушить 50-60 минут на маленьком огне, накрыв крышкой. Во время готовки не перемешивать. Подавать горячим, посыпать зеленью. |