Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Продукты |
![]() |
Безе готовится заранее. Разделить сахар на две миски. В одной сахар, во второй сахарная пудра (измельчите вторую половину сахара в сахарную пудру) и крахмал. |
![]() |
Разделите безе на две миски. Добавьте розового и желтого красителя. |
![]() |
Дно духовки застелите фольгой, чтобы избежать потемнения безе. Ставим в духовку 90 градусов на 3 часа. Выключить духовку и оставить безе еще на 2 часа. |
![]() |
Продукты для крема |
![]() |
Добавьте йогурт. Аккуратно перемешайте лопаточкой |
![]() |
Крем охладить не менее 30 минут |
![]() |
Подготовленное безе выкладываем на блюдо. |
![]() |
На безе выкладываем крем и малину, далее крем и следующее безе и т. д. |
![]() |
Даем пропитаться 30 минут. |