Описание: Этот салатик я называю еще терочным, так как рецепт его прочитала в инструкции к новой терке. Рецепт прост до безобразия, но салатик, действительно, витаминный и полезный для желудка и кишечника (особенно зимой). За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Морковь
— 1 шт
Свекла
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Огурец соленый
— 1 шт
Горошек зеленый
— 2 ст. л.
Масло растительное
Приготовление
Лук режем мелко полукольцами, все овощи трем на терке "для морковки по-корейски", добавляем зеленый горошек, растительное масло (при желании подсолить по вкусу), перемешиваем.
При наличии репчатый лук заменяем на зеленый. Приятнейших аппетитов!!!