Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
Описание: Капустные мешочки, запеченные в панировочных сухарях с начинкой из дикого риса, овощей, грибов, мясным фаршем и без него. Очень вкусно!Для начинки: дикий рис Акватика ТМ "Мистраль" сварить до готовности как указано на упаковке. |
Грибы мелко нарезать, добавить чеснок через пресс и обжарить на растительном масле. |
Болгарский перец, очищенные от кожицы помидоры, зеленый лук мелко нарезать и добавить к грибам, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. |
Добавить сваренный дикий рис и соль. |
Перемешать. Начинка готова. |
Можно в начинку добавить мясной фарш. Я разделила готовую начинку на 2 части и в одну добавила слегка обжаренный мясной фарш. |
Капустные листья остудить, на середину выложить ранее приготовленную начинку. |
Края капустного листа собрать в виде мешочка и завязать ниткой. |
Яйца размешать в чашке, посолить, окунуть "мешочек". |
Обвалять в панировочных сухарях, затем снова окунуть в яичную смесь и еще раз обвалять в панировочных сухарях. |