Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наточка Н
![]() |
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, помыть и промокнуть бумажным полотенцем. На рыбе делаем разрезы глубиной полсантиметра - для того, чтобы рыба пропеклась равномерно. |
![]() |
Натереть внутри и снаружи солью и перцем. Тонкие кольца лимона выкладываем на нашу рыбку. |
![]() |
На фольгу выкладываем овощи вместе с соком, который они дали во время обжарки, а сверху рыбку. |
![]() |
Завернуть рыбу плотно в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 180С. Запекать примерно минут 20. Затем фольгу раскрыть и еще 10 минут до появления золотистой корочки. |
![]() |
Вот такая рыбка у меня получилась. |
![]() |
Приятного аппетита! |