Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Плюшевый Медведь
![]() |
Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте рис и варите на медленном огне в течение 20 минут. Добавьте молоко и варите рис еще 10-15 минут до готовности. Жидкость не сливайте. |
![]() |
Крупную морковь очистите и натрите на терке. |
![]() |
Смешайте тертую морковь с рисом, затем добавьте мед. Приправьте мускатным орехом. Затем добавьте яйцо. Все перемешайте. |
![]() |
В форму смазанную сливочным маслом выложите смесь. Накройте фольгой и выпекайте в разогретой духовке чуть меньше часа. |
![]() |
Подавать с парой ложек творожного сыра. Бон аппетит! |