Описание: Пикантный горчичный соус отлично подойдет к рыбе. Соус придаст вашей рыбке изюминку, дополнив вкусовыми качествами и ароматом. Готовится быстро, легко, такой соус можно приготовить за пять минут. Уксус рекомендую добавлять понемногу, пробовать на вкус, чтоб соус вышел по вашему вкусу.
Ингредиенты
Соль
(по вкусу)
— 0.2 ч. л.
Укроп
(измельченный )
— 1 ст. л.
Масло растительное
— 100 мл
Уксус
(винный)
— 1 ч. л.
Сахар
— 1 ч. л.
Горчица
(дижонская)
— 2 ст. л.
Желток яичный
(большой)
— 1 шт
Перец черный
(молотый, по вкусу)
— 0.2 ч. л.
Приготовление
Я подавала этот соус к запеченной рыбе Дорада, вот рецепт рыбки https://www.povarenok.ru/recipes/show/78751/ Горчичный соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/