Описание: Запеченная Дорада в духовке получается очень вкусной. Прекрасный внешний вид, если хотите можно открыть фольгу, пергамент и поставить на 10 минут в духовку. Для образования золотистой корочки. Предлагаю подавать рыбку с горчичным соусом.
Ингредиенты
Рыба
(Дорада)
— 1 шт
Цедра апельсина
(от половины апельсина)
Лук красный
— 1 шт
Имбирь
— 30 г
Чеснок
— 1 зуб.
Петрушка
(несколько веточек)
— 1 пуч.
Кунжут
— 1 ст. л.
Розмарин
— 0.5 ч. л.
Масло оливковое
— 1 ст. л.
Соль
— 1 ч. л.
Перец черный
— 0.5 ч. л.
Приготовление
Рекомендую подавать рыбу с горчичным соусом, а вот и рецепт соуса https://www.povarenok.ru/recipes/show/78750/ Дорада в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/