Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Плитку сливочного ириса нарезать на кусочки. |
![]() |
Растопить на водяной бане. |
![]() |
Добавить сливки и сливочное масло. Хорошо перемешаем до однородности. |
![]() |
Фундук слегка обжариваем и чистим от шелухи. |
![]() |
Форму смазываем растительным маслом и заполняем расплавленным ирисом. В каждую ячейку кладём орех... |
![]() |
... и закрываем сверху ирисом. Отправляем нашу заготовку на 10 мин в холодильник. |
![]() |
А пока конфетки охлаждаются, растопим на водяной бане шоколад и также добавим сливки и сливочное масло. |
![]() |
Через 10 минут достаём наши конфеты. Полученную шоколадную массу очень аккуратно, чайной ложечкой, выкладываем на конфеты (как на фото). |
![]() |
Вот такую красоту отправляем в морозилку на 4-5 часов, это для того, чтобы легко освободить их от формы. Не переживайте, они очень быстро становятся мягкими. |