Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Берем наш замечательный рис - смесь Акватика ТМ "Мистраль" |
![]() |
Отвариваем его, согласно инструкции, до готовности. |
![]() |
Кабачок режем кубиками и кладем на сковороду с раскаленным маслом. |
![]() |
Режем так же кубиками морковь и лук и закидываем туда же. (Можно добавить и другие овощи - очень подойдут сюда болгарский перец и помидорчик). |
![]() |
Обжариваем немного овощи и добавляя водички, тушим до полуготовности (чтобы еще хрустело). |
![]() |
Добавляем наш рис к овощной смеси. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Отделяем листья и варим с момента закипания на маленьком огне буквально 5-7 минут в подсоленной водичке. |
![]() |
Кладем на толстую сторону немного рисово-овощной начинки |
![]() |
Аккуратно закручиваем (листики китайской капусты очень нежные). |
![]() |
Смешиваем яйца с солью и куркумой. |
![]() |
Заливаем яичной болтушкой будущую запеканку и отправляем в духовку. У меня электрическая печка - я ставила на среднюю полку при 200 С на 15 минут, потом еще 5 минут включила двухсторонний подогрев. |
![]() |
Наши запеканочка готова! Ангела за трапезой! |