Описание: Я, как и многие женщины, худею! Соответственно, не ем сладкое и мучное. Эта "пицца" идеальна, так как она без теста, вместо него используется куриный фарш!
Первый рецепт, который я выкладываю, не будьте строги!))
Ингредиенты
Фарш куриный
— 1 кг
Перец болгарский
(брала по половине красного и желтого)
— 1 шт
Лук репчатый
— 0,5 шт
Помидор
— 1 шт
Маслины
— 0,5 бан.
Кетчуп
(можно использовать томатный соус)
Приготовление
1) Противень накрыть бумагой для выпечки и смазать маслом. Куриный фарш посолить, поперчить. Распределить по противню фарш, как бы вы это сделали с тестом.
2) Нагреть духовку до 180 град. Запечь фарш около 10 минут, чтобы он не совсем пропекся, но стал плотнее.
3) Смазать фарш томатным соусом/кетчупом, выложить сверху начинку. У меня это болгарский перец кружочками, нарезанный репчатый лук, нарезанный помидор, маслины.
Запечь до готовности - примерно еще 15 минут.
Готово!
Открытый пирог на курином фарше — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/