Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные мешочки

Автор: Пантагрюэль

Куриные мешочки

Описание: Восхитительный, недорогой рецепт приготовления курицы с острой рисовой начинкой

Ингредиенты

Приготовление


Осторожно удалите из бедрышек кости, оставив кожу нетронутой. Поместите куриное мясо между двумя слоями полиэтиленовой пленки и отбейте.

Положите в сотейник бекон, лук, сельдерей и чеснок. Обжаривайте на среднем огне около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
Смешайте обжаренные овощи с рисом. Посолите и поперчите.

Уложите куриные бедрышки кожей вниз. Выложите рисовую начинку. Сформируйте мешочек. Заверните в смазанную маслом фольгу и уложите на противень.

Запекайте в духовке при температуре 180*С 50-60 минут.

Куриные мешочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru