Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АленкаВ
![]() |
В теплой кипяченой воде растворить дрожжи, добавить сахар и оставить на 5-10 мин. |
![]() |
Кабачок очистить, натереть на крупной терке. |
![]() |
Кабачок смешать с мукой (2 стак). |
![]() |
К кабачково-мучной смеси добавить дрожжевую массу, растительное масло и соль. Замесить тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. |
![]() |
В тесто можно добавить зелень по вкусу: укроп, петрушку. Я еще добавила вяленые помидоры. Вот готовое тесто. |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 45-60 мин., чтобы подошло. |
![]() |
Это через час. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности около 40 мин. (ориентируйтесь на свою духовку). |