Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пряный кролик по-восточному

Автор: Демурия

Пряный кролик по-восточному

Описание: Нежнейшее диетическое мясо. В моем исполнении не надо долго тушить и мариновать. Получается вкуснятина неимоверная, и при том действительно полезное низкокалорийное блюдо, за счет того, что ни сам кролик, ни овощи не обжариваются на масле, а тушатся.

Ингредиенты

Приготовление

Пряный кролик по-восточному ингредиенты Чтобы убрать специфический запах кролика, можно замочить его в холодной проточной воде с 1 ст. л. 9% уксуса, на время пока делаем заготовки. За это время можно помыть и почистить картофель, лук морковь, зелень. Кролика режем на порционные куски и кладем в казан с небольшим количеством оливкового масла, сразу подсаливаем и пусть тушится на медленном огне 30 мин. Лук мелко шинкуем, морковь трем на терке, помидор и болгарский перец режем кубиками и добавляем к кролику, наливаем туда же полстакана воды и специи, тушим еще 20 мин.

Пряный кролик по-восточному ингредиенты Затем выкладываем сметану, перемешиваем и тушим 15 мин.

Пряный кролик по-восточному ингредиенты Картофель режем крупно на 4 части и добавляем к кролику, тушим практически до полной готовности картошки

Пряный кролик по-восточному ингредиенты За 10 мин. до готовности добавляем мелко порубленный чеснок, зелень и острый перец

Пряный кролик по-восточному ингредиенты Блюдо готово, можно приступать

Пряный кролик по-восточному ингредиенты Приятного аппетита!




Пряный кролик по-восточному — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru