Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
![]() |
Используем рис дикий АКВАТИКА от Мистраль, у меня он сварен заранее. Поэтому я не учитываю его время приготовления |
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Сваренный рис рассыпаю на противень и ставлю в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут, чтобы хорошо просушился, но не подгорел |
![]() |
Аккуратно отделяем белки от желтков. И помним, что даже несколько капель желтка не позволят нам достаточно хорошо взбить белок |
![]() |
Дикий рис после просушки мелем в блендере. |
![]() |
Получается вот так. |
![]() |
Высыпаем к белкам и осторожно перемешиваем ложкой |
![]() |
Наше безе готово! |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |