Описание: Вкусный жюльен с курицей и грибами в кокотнице, под золотистой сырной корочкой. Звучит очень аппетитно. Такую горячую закуску можно приготовить на любой праздничный стол, а также для романтического вечера. Все ингредиенты жарить на сильном огне, часто помешивая. Курицу жарила отдельно от грибов. Если жарить все вместе, то будет много жидкости в сковороде, а значит все будет не жариться, а тушиться. В конце курицу и сметану жарить совсем немного - пару минут.
Ингредиенты на 6 кокотниц (объем 120 мл):
Ингредиенты
Шампиньоны
— 375 г
Лук репчатый
— 225 г
Филе куриное
— 375 г
Сыр твердый
— 90 г
Сметана
— 3 ст. л.
Вино белое сухое
— 3 ст. л.
Масло растительное
(для жарки)
— 80 мл
Соль
— 1 ч. л.
Перец черный
(молотый)
— 0.5 ч. л.
Приготовление
Жюльен с курицей и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/