Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2606
Описание: Совершенно простой набор продуктов, а в результате - изумительная выпечка. Для всех, кто любит сочетание орехов и шоколада. Рецепт этого печенья дала мне подруга, которая, в свою очередь, нашла его на каком-то иностранном сайте. Пеку его очень часто. Название печенья - дань первоисточнику.Ингредиенты, которые нам понадобятся. |
Формируем из теста «колбаску» (с помощью пищевой пленки) и отправляем ее в холодильник на 30-45 минут. |
Затем измельчаем орехи. Я это делаю скалкой. Вы можете воспользоваться блендером или еще каким-нибудь девайсом, на свое усмотрение. Достаем нашу «колбаску» и нарезаем ее на кружочки шириной 1,5 см. |
Готовим карамель: измельченные конфеты «ирис» с 1,5 ст. л. сливок ставим в микроволновку на 3 мин. при 300W. Когда печенье остынет (5-7 минут), заполняем углубления карамелью. |