Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadiuxaxa
![]() |
Начнем с очистки. Кожуру счищаем (она легко отходит). Мыть не обязательно. |
![]() |
Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО! разрезаем каждый гриб пополам. Если весь гриб белый, значит он съедобен. Если есть пожелтения или любые другие изменения, гриб ядовитый! Мне повезло, все грибы в порядке |
![]() |
Итак, грибы режем кубиком. На сковороде топим сливочное+оливковое масла и обжариваем грибы. |
![]() |
Они уменьшатся в объеме и станут коричневатыми. |
![]() |
Даем им остыть, укладываем в пакеты. И в морозилку! По разным источникам, время хранения - от 3 месяцев до года и больше. |