Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kate Melnikova
![]() |
1. Для приготовления этого супа нужны 2 упаковки замороженных овощей с грибами, я покупаю разные, главное, чтобы в составе были шампиньоны. |
![]() |
2. Высыпать содержимое упаковки в пустую кастрюлю для супа и на среднем огне, помешивая, ждать пока содержимое растает, и вода испарится (пару минут потушить) |
![]() |
3. Залить содержимое водой до 2,5 л (в зависимости от того, насколько густой суп вы любите), положить цельную очищенную луковицу. 4. Посолить и поперчить. |
![]() |
5. Пока вода закипает, нарезать сосиски кружочками, а копченую колбасу кубиками. 6. Сразу после кипения закинуть туда же. |
![]() |
7. Добавить плавленный сыр. Я покупаю "Viola" 400 г и кладу 250-300 г |
![]() |
8. Нарезать зеленый лук и петрушку, добавить и варить минут 7. 9. Снять с плиты, накрыть крышкой, чтобы настоялся. Суп готов! Быстро и вкусно)) |