Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vika19871
![]() |
У меня в морозилке залежалась кость баранины, из нее я приготовила бульон. Вы можете использовать любое другое мясо. |
![]() |
Промываем чечевицу. Добавляем ее в кастрюлю и варим до готовности. |
![]() |
Крупными кубиками нарезаем картофель. Добавляем в кастрюлю к чечевице и варим 15-20 минут. |
![]() |
Нарезаем лук кубиками. И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Затем добавляем томатную пасту и обжариваем примерно 1 мин. |
![]() |
Нарезаем кинзу (только кинзу, именно она дает тот аромат, который должен быть) |
![]() |
Выкладываем зажарку, а затем кинзу в кастрюлю. Все перемешиваем и варим на маленьком огне под крышкой еще 5 мин. |
![]() |
Суп из чечевицы с томатом готов. Перед подачей в тарелку с супом обязательно положите колечко лимона. Приятного аппетита! |