Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: itravkina
![]() |
Цуккини помыть, почистить и разрезать на части. |
![]() |
Отделить семечки от мякоти. Семечки мне еще пригодятся ;)) |
![]() |
Цуккини натереть на терке. (Можно, конечно, и нарезать, но так удобнее и быстрее тушить.) Положить в сотейник и тушить, пока масса не уменьшится вдвое. |
![]() |
Морковь натереть на терке. |
![]() |
К уваренной до половины массе положить морковь, перемешать и довести до кипения. |
![]() |
Лук мелко нарезать. |
![]() |
Лук добавить к овощам. |
![]() |
Помидор мелко нарезать. |
![]() |
Добавить помидор к овощам и продолжить тушить на медленном огне. |
![]() |
Чеснок почистить, измельчить через пресс и добавить к овощам. Все довести до кипения. |
![]() |
От продуктов у меня остались семечки и, чтобы их не выкидывать, я сделала детям чипсы из цуккини. Мелко нарезала, добавила 2 ст. л. муки |
![]() |
И обжарила без масла на большом огне |
![]() |
Вот такие хрустики у нас получились ) Деткам очень нравится ))) |