Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хато-Эка
Описание: Великолепное блюдо из телятины.Отделите от мякоти кости и жилы и вымойте мясо. Вымытое и очищенное мясо нарезать на ломтики среднего размера. |
Засыпьте в кастрюлю и залейте 500 мл воды. Добавьте сливочное масло и варите на медленном огне. |
Тем временем помидоры вымойте и протрите на терке. (Можно в блендере) |
Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте. |
Когда мясо станет мягким, добавьте в кастрюлю мелко нарезанный лук и чеснок. Тушите 10 минут. |
Добавьте томатную пасту, тертые помидоры, вино, уцхо сунели и красный перец |
Доведите до кипения, заправьте зеленью, солью и снимите с огня. Приятного аппетита! |