Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Развести дрожжи в теплой воде, добавить мед, сахар, соль, масло. |
![]() |
Смесь вылить в емкость, в которой находится мука-крупчатка, хорошенько перемешать. |
![]() |
Понемногу добавлять просеянную муку, замешивая тесто. |
![]() |
Через 40 мин. тесто готово! Смазываем руки растительным маслом и начинаем лепить наши кулурья. |
![]() |
Соединяем концы шнурка. |
![]() |
Укладываем на противень и ставим опять в духовку 30-40*С на 30 мин. |
![]() |
Они немного припухли вновь. Включаем режим духовки "верх-низ с обдувом", обдув -обязательно!- нам нужна корочка! Устанавливаем температуру 165-170*С и время 20 мин. |
![]() |
Наши теплые кулурья к завтраку!!! |
![]() |
Мягкие внутри и с плотной корочкой снаружи!!! |
![]() |
Приятного завтрака!!! |