Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Печень можно взять любую. Говяжью печень нарезать ломтиками, немного отбить и нарезать полосками. Так как я взяла куриную, то просто нарезала полосками. |
![]() |
Печень посыпать крахмалом, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавку), растительное масло (1 ст. л.), паприку и соль. Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут. |
![]() |
В это время приготовить соус: смешать мед, соевый соус, томатную пасту, добавить 50 мл теплой воды. |
![]() |
Репчатый лук нарезать полукольцами. Обжарить в течение 5 минут на растительном масле (2 ст. л.) на среднем огне. |
![]() |
Добавить печень, обжарить еще в течение 5 минут. |
![]() |
Влить соус, всё перемешать и тушить под крышкой примерно 7 минут. |