Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудки куриные "Для начинающих"

Автор: анюта36

Грудки куриные Для начинающих

Описание: Это первое блюдо, которое меня научила готовить свекровь до свадьбы, чтобы сын не оголодал. Можно заготовку сделать на ночь - только сочнее получится... но обычно достаточно полчасика.

Ингредиенты

Приготовление

Грудки куриные Для начинающих ингредиенты Разморозить грудки. Разрезать вдоль на порционные куски. Слегка отбить. Смешать майонез, кетчуп, яйцо, приправу, муку. Тесто должно получится сметанной густоты. Грудки отправляем в тесто. Оставляем на некоторое время в холодильнике (от 30 мин. до суток)

Грудки куриные Для начинающих ингредиенты Жарим на рафинированном масле до красивой корочки с двух сторон. Я, когда переворачиваю, на 5 мин. накрываю крышкой. Если у вас небольшие кусочки, типа филе с ножек, то накрывать не надо.

Грудки куриные Для начинающих ингредиенты Кушаем горячими или холодными.




Грудки куриные "Для начинающих" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru