Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hto33
![]() |
Куриные голени помыть, обсушить. Снять кожу так, чтобы она держалась на суставе. Отрубить топориком мякоть на кости. Следим, чтобы не остались мелкие осколки костей. |
![]() |
Снять мясо с кости, нарезать небольшими кусочками. Грибы измельчить и пожарить с нарезанным кубиком луком. Зелень измельчить, томаты нарезать. |
![]() |
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и приправить по вкусу. Начинка может быть разной. Иногда я добавляю твёрдый сыр, но не кладу томаты или зелень. |
![]() |
Наполняем кожу начинкой и скалываем зубочисткой. Укладываем голени в смазанную форму для запекания и отправляем в духовку на минут 30 при 180-200 градусах. |
![]() |
При желании смазать медово-горчичным, сметанным или другим соусом. |