|
Начинку поставим остывать. Тем временем если тесто было не раскатанное, либо если вы его сделали сами, самое время заняться раскаткой. Сразу добавлю, что я делала тесто сама по своему же рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/754 70/. Единственное, понадобилось меньше ингредиентов, а именно 200 гр. муки, 10 гр. сырых дрожжей, 120 мл. воды, щепотка соли, пара щепоток сахара и 2 ч. л. растительного масла. Тесту нужно постоять минут 30, и делать его рациональнее перед всем вышеописанными манипуляциями.
Так воооот... Раскатываем тесто. У меня, конечно, не прямоугольник получился, но размеры, примерно как и указано, т. е. 27*36 см. Не жалейте муки, хорошо посыпайте стол, иначе будет трудно отдирать тесто от стола, и в худшем случае оно порвется. |