Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
Описание: Сочетание продуктов в начинке этого пирога необычное. Но, как показала практика, очень достойное! Добавление в начинку риса Акватика mix от Мистраль придало пирогу, во-первых, сытости, во-вторых, полезности, и в третьих, пикантности.Муку просеять с солью, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, порубить до состояния мелкой крошки. |
Добавить желтки, йогурт, замесить тесто. Если тесто получается тугое, добавить немного ледяной воды. Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на полчаса. |
Рис отварить, посолить. |
Фенхель порезать на тонкие пластинки и обжарить с двух сторон в масле. |
Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать полосками. Рыбу посолить, поперчить, смазать маслом. |
Тесто раскатать в пласт и выложить в смазанную маслом форму. Поставить в холодильник еще на 15 минут. |
Выложить остывший рис в форму на тесто. |
Смешать сливки, яйца, добавить тертый пармезан. |
Залить яично-сырную смесь на рис. запечь в духовке в течение 15 минут. |
Выложить сверху, слегка вдавливая в начинку, фенхель и рыбу. |
Выпекать еще минут 20-25. |
А это рис, который я использовала в рецепте. |