Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Филе индейки режем небольшими кубиками |
![]() |
Ставим обжаривать на сковородку со специями и небольшим количеством оливкового масла на средний огонь, минут 10 |
![]() |
Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами, и тушим еще минут 5-7 |
![]() |
Перец и помидор режем кубиками |
![]() |
Картошку почистили и режем кубиками средними, сыр трем на крупной терке |
![]() |
Зелень выбираем на свой вкус и мелко шинкуем |
![]() |
Чеснок выдавливаем, подготавливаем сметану и сливки |
![]() |
Так как мясо не жарила, а тушила на среднем огне, оно у меня получилось с бульоном, который нам пригодится |
![]() |
У меня 6 горшков, в каждый выкладываем мясо и бульон |
![]() |
Затем перец и помидоры |
![]() |
Далее зелень, чеснок и ложку столовую сметаны и разравниваем, немного уплотняя наши продукты |
![]() |
Выкладываем картофель |
![]() |
Заливаем по 2 ст. л. сливок, кто не любит, может заменить кипяченой водой, и выкладываем сыр. Закрываем горшки крышкой и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 мин. |
![]() |
Вот что у нас получается |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Надеюсь, вам понравится. |