Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sirius-am
![]() |
Начинка: морковь и лук чистим, фарш берем готовый. |
![]() |
Морковь натираем на терке, лук режем мелко кубиками |
![]() |
Обжариваем до готовности фарш, лук и морковь. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Пока начинка тушится, готовим блинчики из яиц. Яйца, молоко и муку перемешиваем, добавим в полученную массу растительное масло и хорошо перемешиваем до однородной массы. |
![]() |
Теперь на раскаленной сковороде жарим тонкие блинчики |
![]() |
У меня получается 12 шт. |
![]() |
Тонким слоем распределяем начинку |
![]() |
И скручиваем рулетики. |