Описание: Рецепт для мультиварки) Модификация классического рассольника. Быстро и вкусно.
Ингредиенты
Бедро куриное
— 4 шт
Фасоль консервированная
(белая)
— 1 бан.
Картофель
(средний)
— 4 шт
Лук репчатый
(крупный)
— 1 шт
Морковь
(средняя)
— 2 шт
Огурец
(классический размер для домашнего косервирования - маринованный или соленый)
— 3 шт
Томатная паста
(с верхом)
— 2 ст. л.
Зелень
(укроп и лук зеленый)
— 1 пуч.
Вода
— 2 л
Приготовление
1 варим бульон из куриных бедер (программа "тушение" 1ч 30 мин.), соль добавляю сразу, чтобы бульон получился вкусным (я обычно ставлю вариться его на ночь, а утром уже варю суп на нем)
2 Жарим лук-морковь (жарка 20 мин.), в процессе добавляем мелко нарезанные огурцы и томатную пасту
3 После обжарки добавляем остальные ингредиенты (картофель, фасоль без жидкости, отделенное от косточек и кожи мясо курицы и процеженный бульон)
4 программа "суп" 30 мин.
5 добавляем любимую зелень и ставим программу "суп" еще на 10 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рассольник с курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/