Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: rainy_day
![]() |
Помидоры разрезать пополам, добавить половину куркумы (1/4 ч. л.), раздавленный чеснок, тамаринд, залить 300 мл воды и довести до кипения, кипятить 5 минут. |
![]() |
В кофемолке смолоть 1 ч. л. фенхеля вместе с черным перцем. Кофемолки у меня нет, поэтому использовала обычную меленку для черного перца. |
![]() |
Достать из бульона вареные овощи и немного растолочь. |
![]() |
В сковороду добавить овощи, бульон, молотую смесь, листья кинзы и 500 мл воды. Довести до кипения и варить 5-7 минут. В конце посолить и оставить настояться под крышкой на 5 минут. |
![]() |
Вот так выглядит готовый расам. Хранить можно в холодильнике неделю. |