Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог

Автор: Фрау Марта

Яблочный пирог

Описание: Вкусный яблочный пирог, не перегружен тестом, от этого он очень легкий и воздушный.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пирог ингредиенты Яблоки помыть, очистить от кожуры и семечек и натереть на крупной терке. Тесто: муку, манку, сахар и соду хорошо перемешать - получается сухое тесто. Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки, высыпаем часть нашего теста, затем кладем часть яблок, затем опять тесто и опять яблоки - так продолжаем, пока не закончатся яблоки, верхним слоем должно быть тесто.

Яблочный пирог ингредиенты Берем сливочное масло, режем его на пластинки и выкладываем сверху на тесто ровным слоем. Ставим в разогретую духовку 200-220*С примерно на 30-40 минут.

Яблочный пирог ингредиенты Вот такой пирог достаем из духовки. Даем немного остыть, а потом режем на кусочки.

Яблочный пирог ингредиенты Приятного аппетита!




Яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru